VALPOLICELLA SUPERIORE 2007 DAL FORNO ROMANO cl. 75
DAL FORNO ROMANO117,00 € / BT
Per essere avvisato è necessario il login.

Alcol %
15%

Colore
Rosso rubino

Denominazione
Valpolicella Superiore DOC

Formato
75 cl

Nazione
Italia

Regione
Veneto

Temp. servizio max.
16°

Temp. servizio min.
14°

Vitigno/i
Corvina-Rondinella-Molinara

Gusto
Fruttato con sentori di cioccolato
Descrizione
Vino realizzato con gli stessi criteri dell'Amarone, il Valpolicella Superiore è un vino dalla forte connotazione aromatica. Viene fatto fermentare in vasche di acciaio ad una temperatura di circa 28° per un periodo di circa 15 giorni. Il Valpolicella sosta per qualche giorno in serbatoi di acciaio inox che, grazie alla loro forma particolare, consentono una facile decantazione e, successivamente, viene fatto maturare in barriques nuove per 36 lunghi mesi.