Abbinamenti
Carne
Condividi sui social network

VALPOLICELLA SUPERIORE 2007 DAL FORNO ROMANO cl. 75

DAL FORNO ROMANO
117,00 € / BT
Avvisami quando disponibile!

Per essere avvisato è necessario il login.

Alcol %

Alcol %

15%

Colore

Colore

Rosso rubino

Denominazione

Denominazione

Valpolicella Superiore DOC

Formato

Formato

75 cl

Nazione

Nazione

Italia

Regione

Regione

Veneto

Temp. servizio max.

Temp. servizio max.

16°

Temp. servizio min.

Temp. servizio min.

14°

Vitigno/i

Vitigno/i

Corvina-Rondinella-Molinara

Gusto

Gusto

Fruttato con sentori di cioccolato

Descrizione

Vino realizzato con gli stessi criteri dell'Amarone, il Valpolicella Superiore è un vino dalla forte connotazione aromatica. Viene fatto fermentare in vasche di acciaio ad una temperatura di circa 28° per un periodo di circa 15 giorni. Il Valpolicella sosta per qualche giorno in serbatoi di acciaio inox che, grazie alla loro forma particolare, consentono una facile decantazione e, successivamente, viene fatto maturare in barriques nuove per 36 lunghi mesi.

Hai aggiunto al carrello

-

Quantità

Prezzo /

Vuoi aggiungere una nota per il prodotto ?