Condividi sui social network
RUM NAGA JAVA cl. 70
NAGA33,80 € / BT

Alcol %
40%

Colore
Miele con sfumature ramate

Formato
70 cl

Nazione
Indonesia

Gusto
Dolce e dal finale persistente
Descrizione
Naga, nasce in Indonesia con materie prime tutte territoriali, il suo nome deriva dalla mitologia induista, buddhista e vedica che rappresenta degli uomini con sembianze da serpente; questa scelta religiosa, non è casuale perchè questo rum, viene realizzato nel rispetto totale della natura e del territorio di produzione. La prima fase produttiva è la fermentazione della melassa della canna da zucchero, molto lenta, eseguita con l'aggiunta del lievito di riso rosso; successivamente Naga viene sottoposto a due passaggi di maturazione, il primo avviene in botti di legno chiamate ''Jatti'', il secondo che è quello finale, avviene in botti dove precedentemente era contenuto il bourbon. Al bicchiere è color miele con sfumature ramate. AL naso sprigiona note di mango, banana, noce moscata, chiodi di garofano e cacao. Al palato è morbido, dolce e dal finale piacevole e persistente.